Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Announcements
Submissions
Contact
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 4 No 2 (2020): Eduturisma
Published:
2020-06-30
Articles
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PENGUNJUNG BERKUNJUNG KE MUSEUM NASIONAL
Revalino Tigor Hasudungan, Lut Mafrudoh
File PDF
ANALISIS PENGARUH PROMOSI, BRAND AWARENESS, CITRA DESTINASI TERHADAP KEPUASAN BERKUNJUNG WISATAWAN DI SITU GINTUNG PARK DAN BSD OCEAN PARK KOTA TANGERANG SELATAN
Verry Cyasmoro
File PDF
PENERAPAN TEKNIK MOLEKULAR GASTRONOMI PADA KOMBINASI BENTUK KUE PUTU MAYANG
Farham Fairus Kamal, Herra Herryani
File PDF
PEMANFAATAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS) PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY
Pradhistama Rizqi Alharanu, Nova Eviana
File PDF
PENTINGNYA UPSELLING DI RESERVATION SECTION FRONT OFFICE DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN KAMAR DI HOTEL X JAKARTA
Salsabila Chaerunnisa, Roy Daniel Samboh
File PDF